Народ Ирана против Nokia

Народ Ирана против Nokia
Несмотря на то, что в Иране активными темпами увеличивается количество пользователей мобильной связи, спрос на мобильные телефоны производства компании Nokia упал вдвое. Таким образом местное население выражает свой протест против финской компании.

Компания Nokia попала под перекрестный огонь в борьбе жителей Ирана с их президентом. После того, как иранцам стало известно о том, что компания Nokia сотрудничает с местными властями, обеспечивая их системами электронного слежения, которые используются для слежки за политическими диссидентами, а также прослушивания разговоров и перехвата текстовых сообщений, местное население объявило бойкот компании Nokia. Многие покупатели отказываются приобретать телефоны финского производителя, а часть из существующих владельцев, приносят телефоны Nokia обратно в магазины и просят обменять их на модели других производителей.

На нарушение прав человека также отреагировали и продавцы, убрав телефоны Nokia с витрин и прилавков. В итоге продажи финских телефонов в Иране упали вдвое и неизвестно вернутся ли они когда-нибудь на прежний уровень.
Фан клуб Nokia - all-nokia.net : Народ Ирана против Nokia
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ
ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ НА NOKIA
ДРУЗЬЯ ФАН-КЛУБА NOKIA