Четыре эксклюзивных телефона для избранных стоимостью $215 тысяч представила в Японии Vertu.

Четыре  эксклюзивных телефона для избранных стоимостью $215 тысяч представила в Японии Vertu.Британская фирма Vertu, решила с размахом отметить первый юбилей своего фирменного бутика в Японии. Четыре телефона «для высшей касты», отделанные драгоценными металлами, с ручной росписью и в ограниченной серии по цене $215 тысяч. Новые модели сотовых аппаратов Vertu Kinko, Vertu Kikusui, Vertu Nanten и Vertu Daigo соответствуют временам года: орнамент из лакированного золота представляет лето, осень, зиму и весну- это цветы, листья, снежинки и так далее.
Обладатели телефонов получат возможность совершать бесплатные звонки на территории Японии (всегда или в течение какого-то периода после покупки –– не уточняется).
И о причинах выпуска серии. В Vertu решили отпраздновать таким образом первый день рождения своего фирменного бутика в Токио (район Гинза), который открылся 25 марта 2009 года.
Устройства новой коллекции люкс-телефонов Vertu будут продаваться не только в Японии, но и по всему миру. Однако, их количество будет строго ограниченным - всего по 4 штуки. Видимо, желающим приобрести Vertu Kinko, Kikusui, Nanten и Daigo придется как-то разделить между собой эти аппараты. Хотя, вряд ли желающих будет чрезмерно много, в особенности, учитывая высокую стоимость телефонов. Каждый из них будет стоить 20 миллионов йен, это порядка 215 тысяч долларов.
Фан клуб Nokia - all-nokia.net : Четыре эксклюзивных телефона для избранных стоимостью $215 тысяч представила в Японии Vertu.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ
ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ НА NOKIA
ДРУЗЬЯ ФАН-КЛУБА NOKIA