Комментарии от пресс-службы оператора Киевстар по поводу требования Beeline расследовать деятельность UMC и Киевстар

Комментарии от пресс-службы оператора Киевстар по поводу требования Beeline расследовать деятельность UMC и КиевстарВот каким был ответ от оператора Киевстар:

- Согласно Закону Украины «О телекоммуникациях» ставки интерконнекта (доступа на сети друг друга) определяются двусторонними договорами между операторами. Эти договора, как и любые другие договора между субъектами предпринимательской деятельности, заключаются после предварительных обсуждений, проведенными сторонами договора.

Антимонопольный комитет Украины уже неоднократно исследовал рынок телекоммуникаций Украины и каждый раз выносил однозначные решения о том, что ни одна компания на рынке мобильной связи не занимает монопольного положения. С тех пор конкуренция в секторе мобильной связи только усилилась – на рынке появились новые игроки.

Активнейшее развитие рынка мобильной связи в Украине, постоянное снижение тарифов на протяжении последних лет, появление новых игроков на рынке – далеко не полный перечень тех объективных фактов, которые свидетельствуют о высокой конкуренции в данном сегменте рынка.


На вопрос «Как расценивает подобный шаг Ваша компания, и собираетесь ли предпринимать какие либо ответные меры?», в пресс-службе оператора ответили следующим образом

- На сегодняшний запрос из АМКУ нам не поступал. При его получении, информация будет предоставлена в установленном порядке.

Что ж, позиция Киевстара по данному вопросу понятна, в скором времени будет опубликован ответ от UMC, и нам останется ждать действий от АМКУ, который, почему-то не торопиться с ответом.
Фан клуб Nokia - all-nokia.net : Комментарии от пресс-службы оператора Киевстар по поводу требования Beeline расследовать деятельность UMC и Киевстар
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ
ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ НА NOKIA
ДРУЗЬЯ ФАН-КЛУБА NOKIA