Nokia объединится с BlackBerry ради удобства водителей

Nokia объединится с BlackBerry ради удобства водителей
Nokia и BlackBerry объединят свои усилия в работе над автомобильной системой HERE AUTO. В предстоящем сотрудничестве планируется совместить функциональность HERE Auto с QNX Software Systems. Еще один любопытный факт, QNX Software Systems представит работу HERE Auto на одном из последних концептов Mercedes-Benz, а именно на модели Mercedes-Benz CLA45 AMG 2014.
Напомним, что HERE- это бизнес подразделение Nokia, которое выпускает единственный в мире сервисный пакет Connected Driving, который является уникальным на рынке комплексного решения в области автомобильных средств связи и навигации. Это решение помогает как водителям так и автопроизводителям устанавливать эффективную связь между автомобилем, водителем и облачным сервисом.
HERE Auto – первый сервис встроенный в автомобиль, подгружающий в нужный момент времени соответствующий фрагмент карты с установкой и без установки связи с каналом передачи данных. Водители получают возможность пользования пошаговой навигацией в 95 странах мира, а также 2D и 3D спутниковой картой с обзором местности на уровне улиц. В ближайшем будущем пользователи смогут расширить возможности HERE Auto с помощью набора инструментов разработки ПО (SDK), создавая приложения для развлечений и других целей, например, заходить в социальные сети или слушать любимую музыку.
Как отмечает Оги Редзиц (Ogi Redzic), вице-президент Connected Driving в HERE
"По мере того как автомобили превращаются в интерактивные устройства, данные о местоположении являются ключевым элементом при создании нового класса автомобильных сервисов. HERE в сотрудничестве с такими ведущими игроками рынка, как QNX Software Systems, вступает в новую эру мобильности для автомобильной индустрии “
Фан клуб Nokia - all-nokia.net : Nokia объединится с BlackBerry ради удобства водителей
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ
ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ НА NOKIA
ДРУЗЬЯ ФАН-КЛУБА NOKIA