Normandy готовится к выходу

Normandy готовится к выходу
Слухов которыми окутан первый Android-смартфон финской компании, было уже столько, что понять где правда, а где слух, очень трудно. Казалось, что проект должен быть закрыт и не реализован, поскольку мобильное подразделение Nokia принадлежит Microsoft, а они в свою очередь продвигают свою мобильную операционную систему Windows Phone.
Но, судя по последним данным разведки, Normandy, увидит свет, причем произойдет это не так уж и не скоро- 25 марта. Данное предположение поселилось на страницах сети после того, как в паутину утекли скриншоты интерфейса Normandy.
Внешний вид первого Android был сильно изменен и скорее напоминает Windows Phone, чем операционную систему от Google. На дату выхода намекает число, которое выставленно на дисплее смартфона. Экран Normandy возглавила дата-25, и день недели- вторник. Сначала говорилось о том, что анонс планируется провести на MWC в Барселоне. Где по традиции Nokia представляет свои новинки.
Но последний скриншот появился с датой указывающей на 25 марта. Хотя 25 февраля (день когда начнется MWC в Барселоне) и 25 марта – это вторник. Запутали нас окончательно разработчики. И на что указывает эта дата не ясно. Но случаев, когда на скриншоте была выставлена дата и телефон анонсировался именно в этот день, очень много. Поэтому 25 марта можно ждать, что финская компания представит свой первый смартфон на базе Andrioid.
Фан клуб Nokia - all-nokia.net : Normandy готовится к выходу
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ
ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ НА NOKIA
ДРУЗЬЯ ФАН-КЛУБА NOKIA