В Китае уже можно купить Nokia Lumia Icon (929)

В Китае уже можно купить Nokia Lumia Icon (929)
Nokia Lumia Icon, которая предназначалась для американского рынка и должна была поступить в продажу еще в конце ноября, но по каким-то причинам постоянно откладывался релиз данного гаджета. Появилась наконец-то в продаже, но не в США, а в Китае.
Приобрести смартфон возможно на крупнейшем «сайте-барахолке» Taobao за не такие и маленькие 630$, что в переводе на китайские 3800 юаней. Как заявил продавец, смартфоны попали к нему из Соединенных штатов (хотя они там еще не вышли в продажу). Брендированные гаджеты американским оператором Verizon отлично принимает в себя SIM-карты китайских операторов (хотя иногда возникают вопросы с совместимостью местных сетей 3- и 4-го поколения)
Напомним, что Nokia Icon получила 4-х ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 800, графику Adreno 330, 5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной памяти (без возможности расширения), основную 20-мегапиксельную камеру PureView с оптикой ZEISS и двойной светодиодной вспышкой (как у Lumia 1520), модули NFC, Wi-Fi, Bluetooth 4.0 LE, FM-радио, возможность беспроводной зарядки (поддерживается протокол Qi) и как минимум три HAAC-микрофона. Емкость аккумулятора составляет 2510 мАч.
Официально смартфон будет продаваться в двух расцветках- матовой черной и глянцевой белой. Гаджет работает на последней версии ПО- Windows Phone Update 3 с надстройкой Lumia Black. Габариты Nokia Lumia 929 — 136,5 x 71,4 х 10,5 мм, вес — 166 граммов
Фан клуб Nokia - all-nokia.net : В Китае уже можно купить Nokia Lumia Icon (929)
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ
ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ НА NOKIA
ДРУЗЬЯ ФАН-КЛУБА NOKIA