Разберемся в фото приложениях

Разберемся в фото приложенияхНе возникают сомнения, что единственным качественным производителем гаджетов на Windows Phone является финская компания Nokia. Только она бросила все силы на устройства оснащенные операционной системой от софтверного гиганта Microsoft. Благодаря Nokia, данная операционная система вышла на мировой рынок. В этом нет ничего удивительного, ведь кроме хорошего дизайна, качественной начинки, отлично сборки, у смартфонов Lumia имеются уникальные приложения, которые довольно хороши. Несомненно, первые места среди камерофонов занимает Nokia и работают они на Windows Phone, из этого следует, что лучшие фото приложения есть только у них. Исходя из этого, предлагаем вашему вниманию обзор посвященный приложениям, которые помогут вам сделать свои фотографии более качественными и красивыми.


Первый в списке у нас, приложение Nokia GlamMe. Сейчас мы чаще всего используем фотографии с телефона для социальных сетей, друзей, родных. Это касается девушек, они сейчас, уже не так часто смотрят в зеркало, как фотографируют себя на телефон.Разберемся в фото приложенияхВо всяком случае, мы пользуемся не основной камерой, а фронтальной. Не надо прицеливаться основной камерой, всегда видишь, что фотографируешь, ракурс можно выбирать лучше, да и готовый результат видишь уже до щелчка. Короче говоря, фронтальная камера вошла в нашу жизнь и несколько облегчила её. Видимо разработчики приложений заметили данную тенденцию и сделали приложение специально для автопортретов на фронтальную камеру (никто не говорит, что это приложение не может работать с основной камерой, может). Запуская приложение, радует простой, современный вид. Количество стандартных настроек не так велико: включить/выключить, функция «умный свет», которая может затемнить или осветлить фото, переключение с фронтальной на основную камеру и наоборот, и установка автоспуска. Но не стоит унывать. Это не всё, что есть в этом приложении. Основные возможности предстают перед нашим взором, после того как снимок уже сделан. На готовой фотографии вы можете творить, как художник на холсте. Посмотрим, что же предлагает нам Nokia GlamMe: возможность увеличить глаза, выделить глаза, подкорректировать тон кожи, сгладить лицо, изменить форму лица, более детально поработать с улыбкой и сделать зубы белее. Также имеются 20 фильтров. Заинтересовало еще то, что приложение самостоятельно находит лицо на снимке.


Если вы любите гулять в больших компаниях или часто посещаете спортивные мероприятия, концерты. Или просто вам по душе фотографировать что-то скоротечное, но быстро проходящее, то без Nokia SmartCam вам не обойтись. Что требуется от вас, просто спустить кнопку затвора, как ковбой спускает курок, и держать телефон неподвижно, вы увидите, как ваш противник в виде момента который вы хотите оставить на память, будет повержен навсегда и никуда не денется от вас. Кто то может моргнуть, резко выйти из кадра, не улыбнуться. Теперь же эта проблема не для вас.
Разберемся в фото приложениях
Вы сможете удалить все лишние объекты, выбрать лучшие лица для создания максимально качественного снимка. Включена также автоматическая подборка. После фотомонтажа вы можете добавить несколько эффектов: фокус на движение- размойте область вокруг объекта, это придаст движению больше динамики, съемка в движении- эффект стробоскопа. Фотографировать животных и маленьких детей теперь просто и легко.


Windows Phone не дает возможность пользователю создавать альбомы. Но что делать если вам удобнее хранить фотографии, которые рассортированы? Стандартный вариант, подключить смартфон к компьютеру и скинуть, а там уже рассортировать их. Но разработчики подумали и об этом. Nokia Storyteller поможет. На главной странице можно увидеть все снимки которые вы сделали, также туда добавляются картинки из библиотек телефона. Смахнув влево, появляется карта с отметками, где вы сделали снимки.Разберемся в фото приложениях Фотографии сортируются по дате создания. Можно нажать единственную кнопку и выделить несколько кадров и мы создадим альбом-подборку. Самостоятельно назовём альбом нажав на него, перелистнув влево перед нами появятся все фотографии относящиеся к этой подборке. Любую фотографию можно подписать. На Lumia 1520 есть возможность зайти в собственную галерею на SkyDrive и Facebook. Вообще приложение Nokia Storyteller имеет симпатичный дизайн оснащенный красивой анимацией. Фотографируйте и наслаждайтесь по-новому.
На этом первая часть обзора фото приложений закончена. В ближайшее время продолжим.
Фан клуб Nokia - all-nokia.net : Разберемся в фото приложениях
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ
САМОЕ ЛУЧШЕЕ
ОБЗОРЫ И ТЕСТЫ НА NOKIA
ДРУЗЬЯ ФАН-КЛУБА NOKIA